Первый снег

Предзимье, стало холодать.
Небосвод не в духе.
Нахмурилось и, вдруг, опять
помчались веселухи.

Снег вальсирует, кружит.
Раненько спать ложится.
На шубках, заячьих, дрожит,
сверкает, серебрится.

Зайкам нужно поменять
наряд, - на  белый, новый.
Зимою, чтобы не пенять
на нрав крутой, бедовый.   


Рецензии