Хитрый папа

Ох,  и хитрый наш папА.
Дверь захлопнул в один миг.
Смылся, быстро, от кота,
чтоб, проказник, не проник.

Хочет папа спать спокойно,
чтоб Маркиз ни лез в постель.
Кот повёл себя достойно,
спит он в зале, на тахте.      


Рецензии