Вятский Дед мороз

Все снуют туда - сюда,
Новый год подходит.
В магазинах суета,
Все взбесились, вроде.

В предвкушении чего-то
Я сегодня не в себе,
Дед Мороз моя работа,
Ждут меня сейчас везде.

Где-то свой мешок оставил,
Натянул чужой рюкзак.
Эй, ребята, кто не справил?
Едет пьяный весельчак.

Я веселый Дед Мороз,
Без подарков, синий нос,
У меня мороз на коже,
От того и с красной рожей.

Вся в сосульках борода -
Это вам не ерунда.
На щеках везде помада -
Даже женщины мне рады.

Скоро буду и у вас,
Привезу вам Вятский квас.
От него иду, балдею
Со Снегуркою своею.


Рецензии