Раздумья старика...

Метет пурга...  Не высунешь и нос!
И.,  что то кости ломит  "ломота"...
Что старость в девяносто? Не вопрос!
Но, и не Жизнь!...Одна лишь маята...

Не доживу, как видно, до весны...
Хоть немало этому стараюсь!
Но, что - то  стали чаще сниться сны -
C Белым  Светом вроде бы прощаюсь...

Не хочется мне в эту Мерзлоту
Хотя, казалось бы - какая рознь...
Но, я решил, что  в "Мрак и Темноту"
Уйду в тепле... в сезон Весны и Гроз...

Потом подумал и сказал себе:
Ты, что - "Ха -Ха"?!.. В "прах" - не "донюхав" роз!
А сколько жить ещё... отдай Судьбе -
Пусть без тебя решит этот Вопрос!
                © П.Г.Н.




 


Рецензии