Минут летит круговорот

Когда, один, совсем один,
Когда ты от людей устал,
Как будь-то старый Аладдин,
И даже дождь мешать не стал.

Так вдруг захочется тепла,
И песню спеть, и водки дать!
Чтоб баба снова родила!
Пусть даже дура, наплевать! 

Захочется опять под дождь,
Как в детстве… босым по траве.
И гол забить, и в глотку кость,
Но все прошло… как в декабре!!

А завтра... будет новый год,
И новый день, придет весна,
И грусть-тоска сама пройдет,
И станет радовать жена.

Минут летит круговорот,
А жизнь идет, идет, идет…. 

 

 


Рецензии
ГОД ПРОШЁЛ, ПРИШЛА ВЕСНА!
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ,ОБРЕТЁШЬ, СПОЛНА!
ПУТЬ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЕТСЯ ДУША,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ХОРОША!

Вера Ширенина   06.03.2016 11:11     Заявить о нарушении