грустно...

И не могло сложиться по другому,
Когда проходит время мимо.
Когда не веришь больше слову,
Клубком свернувшись у камина.
В руке зажав бокал с вином,
Перелистнув страницу с фото.
Та жизнь казалась только сном,
Что ты любил на нем кого-то.

И так не хочется вставать,
Идти вперед, чего-то ждать,
Искать, любить, вновь потерять,
Бродить, скулить и вновь страдать.

В груди укрылась пустота,
Там сердца нет, ушла душа.
И в волосах лишь седина
Тебя покрыла не спеша.
НО вот проходит время мимо,
Перед тобой лежит одно лишь фото,
Клубком свернулся у камина,
А на душа так грустно что-то.

09.01.2015г


Рецензии