в детстве

В детстве мне говорили:
Не мочи манту!
Не держи ручку левой рукой!
Нет никаких динозавров вокруг,
не неси чепуху!
И если поймают, то мотоцикл не твой.

В детстве мне говорили.
А что же я?

Только иголку с руки достали,
сразу бегу под кран!
Ведь если руку я намочу, едва ли
сможет меня победить тиранозавр!
Да и писать не удобно станет,
так что побуду левшой ненадолго.
Правда вот с мотоциклом засада,
я на нём нацарапал уже «Антохи».


Рецензии