Довольно..

Я прошу прекрати..ты не трогай не нужно..
Не касайся меня..я к тебе равнодушна..
Нет..не надо нельзя..ну оставь ты в покое..
Не хочу я тебя и не будет нас двое..
Целовать?Нет нельзя..и объятий не надо..
Не люблю я тебя..в этом не виновата..
Я прошу отвали..ну оставь ты в покое..
Ненавижу тебя..от тебя я не скрою..
Ты уходишь уже?Верю я будет лучше..
Говорю тебе:"Просто я равнодушна"
Нет любви для тебя..все сгорело..исчезло..
Пропади навсегда..а в ответ лишь "Нечестно"..
Ты не трогай меня!я кричу тебе:"Больно!"
Все прошу прекрати..уже хватит довольно..
Эти руки твои..мне противен ты весь..
Никогда не проснется мой к тебе интерес..


Рецензии