Былая любовь

Какая любовь осталась в былом
Какие слова не сказались
Не встретимся больше с тобою мы вновь
И нежности в прошлом остались.
        *   *   *
Руки замерзли-мороз во дворе
Ты ждешь очень долго трамвая
Довериться  можешь ты только себе
Живешь ты одна не скучая
        *   *   *
Любовь найти не смогла до сих пор
И страстью внутри не пылала
Вся юность в квартире одной
Принц и дворец-всё пропало.
        *   *   *
Прошедшие годы не жалко тебе,
Но думать еще не устала
Что кто-то когда ни будь утром к тебе
Прижметься и скажет:"Родная"


                26.09.1997 г.


Рецензии