Не причина

И вновь зима колдует ведьмой,
Прикрыв морщины сединой!
Луна кровавым глазом, медным,
Следит, безумная, за мной.
А я молюсь, встав на колени,
Мужской всесильной красоте!
Купаюсь в море слез, измены,
Красуюсь в призрачной фате.
А я хочу в него вселиться
И в добром, пылком сердце жить!
В груди волной упругой биться!
И бытие с ним завершить...
Как я люблю тебя, мужчина!
Как я хочу тебя всегда!
В ночи кручина - не причина.
Любима я... И тем горда!


Рецензии