Навсегда

Не отпущу тебя никогда.
Навеки в оковах ты золотых.
Буду пить, смаковать до дна.
Встану защитой от рук чужих.

Не отпущу тебя никогда.
Исполню каприз твой любой ценой.
К ногам сокровища, города…
Мой взгляд лишь тебе одной.

Не отпущу тебя никогда.
Любовью готов вдохновлять.
Приклонив колено – я твой навсегда.
Готова ли ты меня принять?

9.01.2015 г.


Рецензии