Мы топчем жизнь порочными грехами...

               
Мы топчем жизнь  порочными  грехами,
По миру  идём  с опустошённой  душой,
                словно этой жизни чужой,               
Милости Божьей  знать, не  желаем сами,
От  страсти  познали похотливый закон.

                30.03.2009
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко


Рецензии