Опять одна...

Опять одна, мечтаю о тебе,
Где ходишь ты, мой друг любимый.
С кем ночь проводишь? Снова ли без сна?
Я одинока, ты не знаешь это.

Хотелось чтоб приехал ты,
Средь ночи бы раздался вдруг звонок.
И ты зашел, холодный но счастливый,
К себе прижал, ведь ты не одинок.

Я здесь, я жду тебя, я верю,
Однажды постучишься в дверь ко мне.
И я впущу, и сразу же поверю,
Что ты останешься на несколько ночей.


Рецензии