Праздники случаются

 Снежинки щедро, быстрыми
Переливались искрами,
В пятне окна полночного
Кружились в многоточиях -

Январь.. Метель.. Так холодно..
Снег вровень лёг с заборами..
Засыпана поленница..
Нет.. в оттепель не верится..
Зима такая длинная..
Так пахнет мандаринами..
Да.. праздники случаются..
Опять одна.. встречаю.. я..

А клён клонился ветками -
Стекла узоры светлые
Печаль лишь обозначили,
И не увидеть, плачет ли..


Рецензии
Спасибо Мариночка! Очень грустная и одинокая картина...Хочется плакать...

Людмила Прядун   10.06.2015 08:21     Заявить о нарушении