Быть веселым, конечно, приятно

Быть веселым,конечно,приятно.
Оптимизм не приносит вреда.
Только жить как потом?-Непонятно!
Припожалует к вам как беда.
  Вы и этак и так.Не выходит.
  Смех то смехом.А дело нейдет.
  Да и жизнь ваша мимо проходит.
  Денег нет.И никто не дает.
Как же тут зубы белые скалить?
И зубов то уж родненьких нет.
С Новым Годом осталось всех пьяниц поздравить.
Чтоб потом улыбаться сто лет.


Рецензии