Еще немного и народ поймет...

Еще немного,и народ поймет,
Что лишь Россия их от бед спасет,
Что жить нельзя надеясь на кредит,
И верю я,что разум победит

Еще немного и народ поймет,
Что слишком долго лучшей жизни ждет,
Что тот Майдан лишь на руку врагам,
Все превратившим в хаос и бедлам

Еще немного и народ поймет,
Что был не нужен тот переворот,
Что жизнь лишь дорожает день за днем,
И гибнут взрослые и дети под огнем...

Еще немного и народ поймет,
Что с этой властью в никуда идет,
Что этой власти на народ плевать
Им выгодно сегодня воевать...

Еще немного и народ поймет,
Что СМИ продажное цинично,нагло лжет,
Пытаются на разум наш влиять,
Но только людям путь свой выбирать


Рецензии
Согласен с каждым словом!
Здоровья Вам и успехов!

Вит Уйманов   10.01.2015 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо,и вам творческих успехов и всех благ

Елена Самарина-Эндерс   11.01.2015 12:44   Заявить о нарушении