Клетка

Пусть откровения служат преамбулой,
Рушат сомнения в каждой Душе!
Аз,нарекаю Северной Шамбалой,
Ту,что Россией зовется уже!

Истина Света в Правде Отца!

                Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!

**************************************

к...+Ч+Ч+2:...:к...+Ч

В этот день Он(А)
полуЧиЛА от Бог(А)
Весть....

Теперь и ты, читающЙ, 3наешь, что с БогОм
Она говорит всегда.... И как Ей ка3алОсь,
диалог этот одностороНЙ, но это не так...
ИБО(г) Он болЕ слушает чем говорит,
а УЖ чтобы дождаться слова от
Всевышеня или скажем похва
лы, так это УЖ оЧеНужно
постаРАться...

К чему я веду, да к тому, Что в этот
День Она полуЧиЛ(А) ПосЛАние...
Коротенькое, НОЧень VбЪем
кое....

_А как а3 люблю тебя, ты 3наешь...


Свидетельствуем
В День Святого Богоявления
Иван, Феофан Вышень

с_НЫ


Рецензии