Малодушие

Больше незачем мне верить
Улыбаться и шутить
И никто мне не поверит,
Что я решил тебя убить.
     *   *   *
Ты мне как-то говорила
Что не можешь без меня
Видно ты тогда шутила
Раз уж бросила меня
    *   *   *
Ночью темной в подворотне
Встречу я одну тебя
И скажу не громко:"Здравствуй,
Вот и я-любовь твоя".
    *   *   *
Тихо руки прикоснуться
К онемевшему плечу
Не успеешь ты очнуться,
Как я жизнь твою возьму.


Рецензии