Не грусти о былом...

Не грусти о былом, не грусти…
Всё идёт своим чередом
Обижавших  тебя, ты, прости
Чтобы легче было потом.

Чтобы птицею пела душа
Не держи в своём сердце зло.
Всё равно жизнь была хороша,
А кому-то ведь меньше везло.

И пускай все  оставшиеся  дни
Разольются добрым теплом
И пусть радостней будут они
Не  грустилось,  тебе о былом.

         Светлана Самойлова.


Рецензии