Смешная иллюзия

Я отправляюсь отталкиваясь от точки!
Я делаю действия ничего не боясь!
Смелость и страх храню в мешочке,
Знаю, и счастливым я не притворяюсь.

Крушатся и гаснут звезды ярко горя,
Так далеко, и падают, касаясь меня...
Причины не знаю, а все же иду
Просто шагаю иль без цели бреду?

Шепчу я Иниду, горсти прошу
Цели желанной или хотя бы мечту.
Прошу не сил, Я никуда не спешу
Ибо отчаян, вас ожидаю и чту!

Теперь существую, вот он ... живу!
Без ответа слыву, не ем...все в бреду.
Теперь посвящаю хладу и гневу
Оно все знакомо, дорогу выбрал не ту!

Я проснулся от чуда, вот он!.. реал!
Никого рядом нету - это все обман.
Пустоты и иллюзии этот дом пал,
Вид светлого неба тоже обман.

Инид - страж в полутьме, проявился убить!
Беглеца из иллюзии рая, чтобы без правил судить!
А я по улицам шагаю, вас не боясь,
А я делаю действие, темноты не страшась!

Может глупец? А я считаю иначе!
Меня вам судить, желаю удачи!
Найдите безумства, докажите, что я
Ничего не выйдет это смешная иллюзия!


Рецензии
Вельмура, добрый вечер!
Согласна с Иваном, хорошие у Вас стихи!
С уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   30.11.2015 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.