Воспоминания о Тебе

Сейчас смотрю я в пустоту,
Но глаза видят в ней Тебя,
Милуюсь Тобой я,
Может я сошел с ума,
Но нет!
Ты в моей душе,
Воспоминания о Тебе
Заливают глаза мне,
Когда думаю о чем то,
Вспоминаю, как Тебя люблю,
Воспоминания о Тебе
Держат меня на свете,
Они говорят, что есть в мире Ты,
Что придут новые часы,
Когда мы вдвоем наедине,
Вспомним воспоминания те.


Рецензии