Вся жизнь уж прожита...

Вся жизнь уж прожита,
но есть ещё к себе вопросы:
"Куда?", "Когда", "Зачем?" и "Почему?"
К кому отправить вещие запросы?...
Да и зачем всё это?...
Ни к чему!!!

Ведь жизнь уж прожита -
должно быть без вопросов?
И никому до жизни дела нет!
И, никаких не может быть допросов,
и, если... даже...
ну сплошной рунет...

Ну почему жила я так,
всё так, а не иначе?
Нет, не смогу ответить на вопрос!
Смогла б прожить, хотя б чуть - чуть,
но ярче!
Но точкой невозврата
жизни пульс зарос!


Рецензии