Я рад удачному стиху...

Я рад удачному стиху
Нежданного поэта,
Потому как  в Новый Год,
Сие - прекрасная примета!

Ведь  радоваться счастью,
Не своему - как редко ныне,
Нам помогает интернет-
С  поэзией - Богиней!


Рецензии