Подруге Валентине в день юбилея

 
Ты в жизнь мою вошла когда-то,
Считать не буду, сколько лет.
И столько ж лет - октябрь – Дата.
В ТЕБЕ – его секрет.

Хотела б звать тебя сестрой,
И в том – твоя «вина».
Как хорошо, что ты ТАКОЙ
Когда-то рождена.

В любви росла, и потому
Смеяться научилась.
Тебе, красивой, ко всему –
Жить в счастье получилось.

Супруг – как прочная стена,
И дети, внуки – близко.
Пусть никогда не будешь ты одна,
А юбилей ещё не раз пусть повторится!

Люблю тебя, сестра моя,
Как любят лишь родные,
Как любят лучшие друзья.
Ведь мы с тобой – ТАКИЕ!




октябрь 2014г.


Рецензии