Любите Иисуса Христа

Господь простит мне мысли эти.
Я с Ним всю жизнь. Люблю  Его.
Он наш Отец, мы Его дети
Не мыслим жизни без Него.

Когда то сын Его был с нами.
Иисус Христос! Уж сколько лет?!
В разлуке виноваты сами.
Сегодня с нами его нет.

Крамола! Не могу представить.
Спасителя не дал Отец!
Наверно сатана стал б править.
И жизни на земле конец?!

Но живы мы. И Богу слава!
Всевышний думает о нас.
Когда захочет-Его право.
Пошлёт Иисуса второй раз.

И мы должны любить Иисуса.
И в своих мыслях и делах
Нам сатанинского искуса
Не надо.Это гибель, крах!

09.01.2015г.


Рецензии
Людям надо в кого-то верить! Интересные строки, Василий! Успехов в творчестве и жизни!

Владимир Кобрин   23.08.2020 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад Вашему визиту и отзыву.

Василий Коньков   27.08.2020 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.