Слепая сцена

Закройте занавес! Снимите свои маски!
Со сцены прочь! Ко дну идет арена.
Закончились давно цветные краски
и уничтожена слепая сцена.
Вам не услышать криков и оваций!
На креслах отдыхают манекены.
А вместо роз - кусты гнилых акаций.
Дном называли то, что было сценой.
08.01.2015.


Рецензии