Письмо парня из армии любимой...

Где ты сейчас далекая,
Прежде совсем чужая,
Вот я пишу эти строки
И образ твой вспоминаю.

Я вижу твой профиль тонкий,
Но разве ты можешь знать?!
Что мне забывать все надо,
Но мне суждено вспоминать.

Ведь долго я не забуду
Тепло твоих черных глаз,
Улыбка твоя, твои губы
Вспоминаться мне будут не раз...

И даже если ты встретишь
Когда-нибудь счастье свое,
Самым красивым на свете
Останется имя твое...


Рецензии