Слёзы осени

Жёлтые листья, как слёзы осени,
Падают, тихонечко шурша.
Скоро придёт чародейка с проседью,
Злая и суровая зима.

Плачут листья о прошедшем лете,
О минувшей юности поре.
И в последнем, угасающем привете
Их чувствуется жалость к земле.

24 ноября 2001


Рецензии