Славянский ответ

Мне говорят: должна ты быть терпимей
Наличию на Родине моей
Иных кровей, иных религий
Чужих по сути мне людей.

Мне говорят,что все мы люди - братья,
Что все моё и им принадлежит
И я должна встречать в объятья
Чеченов,дагестанцев и таджик.

Мне говорят и что-то объясняют
Хоть в этом не нуждаюсь я.
Нацистом, шовинистом называют
На самом деле очень зря.

Да. Сложно мне ужиться с чужаками.
Хочу видеть Славян на сей земле
И пронести, что предки завещали:
Честь,Верность,Нацию- на гербовом крыле.

Желаю речь оставить чистой
И кровь Славных Русских людей.
Чтобы, как я, дети смогли гордиться
Мощью и силой корней.

Чтобы героев падших чтили имена,
Святыни осквернять не смели.
Не забывали, что Россия их, как братьев приняла
И по Её законам жить умели.

Не против я других народов.
Единство, дружба - наш чертог.
Вот только б уваженье проявляли,
Переступая Русича порог.

Мне говорят: должна ты быть терпимей
И толерантности выносят правил свод..
Не против я других людей , религий
Вот только б не вели себя, как скот!

Из всего,что удосужилось прочесть
Вам лишь понять придется;:
Пока хозяин в доме есть,
Гость гостем остаётся!

Наймонова Елизавета 2014


Рецензии
Красава!
☺.

Олег Бороненко   28.11.2022 13:17     Заявить о нарушении