Дивись...

если всю жизнь в мозгу копаться будет яма!
это давно любому дураку известно…
хотите честно? что ж друзья давайте прямо –
боюсь, что честно вам не интересно…

хотя порой, вы, где-то, в чём-то даже правы.
постфактум, что по пафосной иронии –
святые лица наглухо закрыли балаклавы…
всё будет хорошо у них - в стране Лимонии!

душа в агонии то ли клянёт, а то ли молится…
носитель жадности, по сути, горький пьяница!
война на улицах уже не успокоится…
народ не перекрестится, а гром с небес не грянется!

нас травят, мы и лаем на друг друга раздражаясь!
наивный выхлоп, полный бесперспективняк!!
тут, грубо говоря и мягко выражаясь -
опять, чего-то делит с бедняком бедняк...

кто вам сказал, что у них в штатах будет рай?
войска союзников - засыпало в окопе…
Европа в жопе! - тут уж, как слова не подбирай…
в попе у штатов - разве так, положено Европе?

хочу понять - к кому тогда у нас претензии?!
это удел для горничных - стоять и обижаться...
всем миром на войну работаем до пенсии,
вместо того, чтобы нам за руки держатся...

чтобы сплотится, чтобы за мир объединится!
а следствия неправильного выбора ведёт -
к последствию, которым можно лишь дивится
и там же, где Европа очутится, влёт...

03,01,15.


Рецензии
Молодец! Как всегда- остро, злободневно и жизненно!

Олег Сумичев   09.01.2015 18:29     Заявить о нарушении
да, просто заметка из цикла - дорогая передача.))
спасибо, Олеж!

Дмитрий Дудкин   09.01.2015 18:40   Заявить о нарушении