Клятва

По бескрайней заснеженной бури,
Сквозь пронзающий холод дорог,
Он идёт забывая о боли,
А в руках его тлеет огонь,
Его взгляд устремлён в поднебесье,
Где в лучах отдыхает любовь,
Он поклялся вернуться обратно
И достать райский цветок.
Из за гор поднимается пламя,
У подножья горы чёрт стоит
И слезою ранняя на камни,
Он о счастье его попросил.
В воздух поднимутся крылья
И мрак наполнит глаза,
Запах прогнивший от скорби,
Пронзает стрелою глаза.
Из земли пробивается стебель,
Превращаясь в алый цветок.
Ты в залог мне душу оставишь
И этот цветок будет твой.
Разбивая ноги об камни
В руках сжимая цветок,
Он бежит по пустынным просторам,
Он хочет вернуться домой.
Красота заходящего солнца,
В отражений волн у реки,
Как корабль плывёт в безмятежность
Так цветок тонет во мгле.
Она не поверила в сказку
И забыла про клятву двоих
И своё нежное сердце,
Подарила в руки другим.
Он не забудет имя,
Он не забудет глаза,
Он будет помнить сердце которое жива всегда...


Рецензии