Стихи одной женщине. Стих 19

Мы вдвоём в кабине лифта.
До девятого недолго,
Но от быстрого подъёма
Нам с любимой нету толка.

Опускаемся обратно,
Начинаем всё сначала.
Ну и что, что нашу юность
Тридцать лет назад промчало.

На объятья не бывает
Старой моды, новой моды.
Мы в объятьях забываем
И печали и невзгоды.

Опускаемся на третий,
Повторяем всё сначала. -
Губы тянутся навстречу.
Твой этаж, а нам всё мало.

Снова спуски и подъёмы.
Ну а нам всё мало, мало.
Наши чувства неуёмны,
Повторяем всё сначала...


Рецензии