Я не хочу..

Я не хочу метать в сердца копьё,
Покуда в мире теплится надежда,
Покуда солнце не взошло ещё,
Я верю в то, что победит добро.

Я верю в разум, в то, что есть Господь,
И что душа, распятая врагами,
Вновь оживёт и, алый небосвод
Нас всех одарит сладкими плодами.

Вкусив сей плод, мы в грех не прорастём,
Не оскверним своих покровов чистых.
Мы просто снова душу обретём
В глазах Творца нетленных и лучистых! 


Рецензии
Не хочешь - не метай...
Копье... и острый нож...

Ю Рэк   09.01.2015 15:52     Заявить о нарушении