обнимая целый свет

чай напьюсь строкой весёлой
и до счастья убегу...
бьются небыли да ёлки,
провожая год да сук...

сук коряв - в опилках брюки,
ничего! лететь по льду,
набирая скорость в руки,
напечатав новых букв...

еду-еду  - чисто небо,
как снежинкой губы жгу
разговорами о лете,
что прекрасно налету...

было, было - и уходит
прошлым старое во мне,
забываю злые комья,
что летели в спину мне...

забываю, что не стало,
принимаю, что люблю,
кому я родною стала,
значит, счастье налету...

разгоняются  не санки,
разгоняется мой бег,
полечу весёлой в танце,
обнимая целый свет... (лз - мир, людей)
 


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо большое!
Удачи и новых стихов!

Игорь Лебедевъ   17.01.2015 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо за удачу, спасибо за мысль, спасибо за то, что не мимо прошли...

Ольга Никитина-Абрамова   18.01.2015 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.