Сенокосы, сенокосы...

Сенокосы,сенокосы-
Затупились мои косы!
Лес из трав стоит густой.
Возле речки сухостой.
А зачем нужна трава?
Нет мычанья из хлева.
У амбара черенки-
Грабли,вилы,кос-клинки...
Все стоят без дела,
Ржавчина заела.
Сенокосы,сенокосы-
Вас ласкают утром росы !
Ветер песни вам поет,
А литовка слезы льет.


Рецензии