***

Что во мне твое? Чем тебя цепляю?
Не красив лицом и телом не велик.
Для меня сплывает на восходе,
То, о чем не мог я говорить.

Не нужны мне, нежные заботы,
Надоели песни при луне.
Я мечтаю дворовой лихой походкой
Обойти весь мир вокруг оси.

Не кричи и голос не тревожь,
Не понятный мне, тревоги до заката.
Что на нашей позабытой стороне,
Я всего лишь, яростный писака

Позабылись тревоги и раны
Быстро крепнут на коже души
Их хазары спиртом поливают
Что б срастались, быстрей, без нужды

Так ответь мне, что в тебе цепляю,
Разве я, красив в глазах твоих?
Я быть может в песни завещаю
То, о чем не смел я говорить


Рецензии