Шалость

О чем ты думаешь сейчас?
Ведь смотришь только на меня
Сейчас ты мыслишь эротично
Нежность, ласки, все клубнично
Романтизмом тут не пахнет
Хочешь ты экстриматизма?
Тогда момент не упускаем
Раз, два, три в любовь играем


Рецензии