Дорога к дому

               
Судьба поманит, мы летим,
В чужие и далекие края
Хотим мы так, иль не хотим,
А жизнь проходит, да…
Дорога к дому нас манит,
Щемит душа, скребет,
В надрыв турбин Аэрофлот
 Как вечным кажется полет, для?
И будут теплыми ветра, здесь,
Да вьюга,  нипочем, зла,
И влажные глаза, ждут,
Так хочется сказать: - «ма -а  -а»







фото автора


Рецензии