Таинство и волшебство

В воздухе таинство и волшебство.
Весь Мир вокруг как будто безупречен.
От всех людей – улыбки и добро.
Повсюду огоньки и свечи.

Манящий запах мандаринов,
Выпечки любимой пряный аромат.
Каждый в ожидании сюрпризов
И на ёлочку душистую любоваться рад.

В воздухе таинство и волшебство.
Весь Мир вокруг как будто безупречен.
Между людьми духовное родство.
Близится момент желаний, доброй речи.

9.01.2015 г.


Рецензии