NO8DO

1.

Луна зимней ночи… выброшена на мель:
Печаль обреченной рыбы взяла своё…
2.
Смешенные… Вы суть масло и акварель
Не любишь теней? Они создают объем!
3.
Январская хмарь выходит из берегов
4.
...
Она понимает – кажется – сны зверей –
Все сущее – кроме слов, что вверяешь Ей:
Всё кроме твоих стихов…
...
Тебе – нет Её пронзительней… и острей…
...
Она мнится островом.. в сердце семи морей
Отпетым от континентов... чужой водой
...
Ты грезишь… как этот остров… и есть твой дом
И, веришь, так будет впредь
...
Твердишь Ей: «!Я не покинул тебя, no8do!»
5.
Удачная рифма, чтобы не умереть.


Рецензии