Дуплетинки

Я ей любовь. Она - три поцелуя.
И так небрежно, словно дочь буржуя.

Четыре дня. Четыре ночи, тоже.
Её любил. Не всякий это сможет.

Влюбилась я, и в доме стало тихо,
Не нужен кот, и не нужна портниха.

Ухмыляются Яценюк и Меркель - суки,
Ничего, пообломает вам Господь - руки!
                09.01.15
"Какой изгиб бровей и взгляда поволока!"
И лишь один вопрос меня смущает: «Скока?»
                29.01.15
Когда мяукает на чердаке корова,
Тогда с досадой понимаю, хватит пить…
                11/02/15


Рецензии