Полста-пятый

("Письма из Зазеркалья")

Здравствуй,
Мой полста-пятый
Январь!

Белый -
Горностаево-королевский -
С пятнами
Чёрной земли -
Полутраур
По  предстоящей весне...

Распростертый
На тысячи километров
С Запада на Восток,
С Юга на Север...

И на пару тысяч
Метров
Набережной Грибоедова
Между нами -

Где
Тридцать
Девятимесячных зим
Кружился снег
До весны -
Иногда -
До мая,

В котором
Тебя
Ещё не было...

09.01.15
Царское Село


Рецензии