Снег из кокаина. Романтика с большой дороги

Не думал я , что вновь найду те ощущения -
Когда в сердце , точным выстрелом ,
Тот самый малый , любитель всех влюблять
Будто в насмешку моргнув мне ,
Положил в кобуру стечкин , засветив рукоять ...
И ты шла по улице Березина ,
Изящно перебирая асфальт стройными ножками ,
Твой мерцающий взгляд , тянул меня
В твои ласковые сети . Весна , шел снег
Я чувствовал себя в кинобалете ,
Или мелодрама ощущалась ...
Весьма сильно воображение игралось .
Полюбил тебя , недавно , и знакомы мало ,
Но уже хочется обнять , и занюхать снег с плечей пальто твоих ,
И поймать восторг , словно кокаиновый приход ...
С тобой хочу встречать закат и восход ,
Под вкус полусладкого элитного
Закусив угар нежным поцелуем ,
И в постели исполнять то что противоречит фен-шуям .
Тот снежный день был , первой встречи ...
Вспоминая - шмыгаю носом ... Любимая будь моим коксом !
Я брошу весь мир ногам твоим ,но будь со мной ...


Рецензии