Солнце

Убирай в дальний угол нелепые злые обиды.
Если любишь – люби! Остальное не суть и не важно…
Все сомнения – прочь! Малодушие, знай, ядовито!
Отношения – путь для людей в полной мере отважных.
Если любишь – старайся, преследуй высокие цели!
Постарайся простить, попытайся понять – все вернется.
Полюби навсегда. Так, как может, другие не смели.
Для кого-то зажги это неугасимое
Солнце!


Рецензии
В данном случае,стих и без фото хорош!Краткий,умный.Спасибо!)

Цветовод   04.03.2015 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Антонина Усова   05.03.2015 19:48   Заявить о нарушении