***

Занавесь окно, мне мешает свет.
Я увидел сон там везде был мир.
И мне всё равно что такого нет.
Кто здесь был убит, в моём сне ожил.
Дай мне пять минут, запиши рецепт,
Как избавить мир от привычной лжи.
Они снова лгут, что рецепта нет.
Вера и Любовь, ну давай пиши.
И добавь туда: честь, добро и грусть.
Чтобы вспомнить все прошлые грехи.
Погрущу еще если я проснусь,
Буду слёзы лить с вербой у реки.
Много крови я передам земле.
И не хватит сил мне глаза открыть.
И быть может зря ты со мной во сне.
Я б тебя забыл, если б мог забыть.


Рецензии