Прикосновенье губ холодных

Прикосновенье губ холодных
Полупроснувшейся зимы.
Снежинок танец новогодних
Лишь красивей с приходом тьмы.
И снежный ветер тихо шепчет -
Надейся только на себя.
И тьма обнимет наши плечи
В концовке праздничного дня.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.