убийца

Ты говорил, что каждая ваша встреча ведет к войне, и, конечно же, лишь по ее вине, она каждый раз топила себя в вине, шептала свою молитву в перемешку с ужасным воем. И опять объявляла битву, в одночасье сдаясь без боя.
И ты каждую эту встречу думал: "вот бы убить ее, искалечить", она вонзала когти в белые плечи, умоляя "останься, останься со мной навечно".
Глупый щенок, возомнивший будто хозяин - я, а во взгляде вечное одиночество, вечное "я ничья", ходила за мной по пятам, умоляя ее погладить. Целовала ладонь, умеющую только ранить. Потому что ласкал, а сам будто тыкал в нее ножом, что ты увидела в жестоком во мне, в чужом?
Но однажды взглянув в глаза, ты забыл обещания, тормоза, потеряли смысл все против/за, лишь бы целовать это нагое тело. Тебе убивать ее расхотелось.
Теперь ты зовешь ее своим солнцем и целуешь ее уста. Угораздило так влюбится.
Она все еще боится, что когда-нибудь не проснется, почувствовав между ребер сталь твоего ножа.
Но засыпает рядом со своим убийцей.


Рецензии