Новогоднее приключения

Узелок на нитке новый...
Не хочу я их считать,
Не найти теперь подковы,
Некому их потерять.

Во всё горло про горланю,
Так, чтоб вздрогнула зима,
А вокруг, как на экране,
Не уснувшие дома.

В переглядки с фонарями
В пляс пустились — не унять,
И зовут меня, и манят...
Я ж сугроб стал обнимать.

Ёлки выросли, о чудо!...
А на ветках огоньки!
У меня пуста посуда...
Эй налейте! Мужики!

Мне захлопали в ладоши!
В небе брызгами огни.
До чего же я хороший,
Дама в шляпе! Подмигни!

Жаль ружжа не взял с собою,
Зайцев целый хоровод,
Волки под гармошку воют,
Козы — те наоборот.

Лобызаются с медведем,
У медведицы — рога,
Я хотел за нею следом...
Но мне шкура дорога...

Звук сирены синий, синий
Не даёт покою мне,
Я приехал на машине,
К милой, собственной жене.

Приняла и обогрела,
Даже не открыла рот,
Я не понял в чём здесь дело...
Говорят, что НОВЫЙ ГОД!!!

С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!
Поддержи, чесной народ!
В думу предложенье подал:
Погуляем целый год!!!
УРА!А!А!А!А!!!!...


Рецензии
И вас с Новым годом! С Крещением! С 23 февраля! УРРРА!

Дарафея   19.01.2015 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарафея. Вас тоже и с НОВЫМ ГОДОМ! КРЕЩЕНИЕМ! Вдохновения!!!

Михаил Солодухин   19.01.2015 19:57   Заявить о нарушении