Приду, как оттепель в мороз

Вдруг занесет меня в края чужие,
Вдруг станет трудно, доченька тебе.
Ты вспомни обо мне, ведь мы родные,
Дай знать мне о своей беде.

И я примчусь с краев тех дальних,
На зов кровиночки моей.
Хоть в ночь, хоть утром ранним,
На помощь доченьке своей.

Примчусь, как свежий ветер- мигом,
Приду, как оттепель в мороз.
Раздамся журавлиным криком,
Летящим эхом средь берез.

И все уйдут твои невзгоды,
Исчезнут беды все твои.
Я щит твой здесь от непогоды,
И беды все твои, мои.


Рецензии
от души.ваша доченька счастлива-такая ей защита и опора!

Ольга Легостаева   18.07.2015 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.