Мне снились сны..

Мне снились сны
   (рондо)

Мне снились сны январьскими ночами
Снега мели с усердием повсюду
А мы – как будто снова повстречались
Отбросив ворохи печалей
Внезапно
       буднично
              прилюдно

Голубизною вечерели
В снегу застывшие качели
Среди улыбчивостей елей
Мне снились сны

Бледнели искорки в камине
С тягучестью настойкой тмина
Метелью заносило дачу
Во сне припозднилась удача
...Зачем так длинно...
Мне снились сны


2015


Рецензии
Этот стих достоин наивысшего балла!

Сандра Леписто   06.06.2020 18:34     Заявить о нарушении
Приятно,что понравилось.

Олег Никогосян   06.06.2020 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.